您的位置:首页 >工作动态>详细内容

灵石县火山村公路超限检测站学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第七讲

来源: 发布时间:2019-06-14 浏览次数: 【字体:

2019年6月11日至6月13日,连续三个早上08.30--10.00时间段,火山村公路超限检测站三个班组管理员,在站二楼大会议室里例行了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第七讲内容的学习。该讲内容论述了“坚持党对一切工作的领导”,分四节从“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”;“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位”;“完善坚持党的全面领导的制度”;到“提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力”四方面进行了阐述!坚持党对一切工作的领导是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本政治保证。

90fd7ae47e054c5c850ba50cd6494105.png

【打印正文】